Из-за курения и наркотиков женщины рожают гомосексуалистов

беременная куритПрофессор-невролог Дик Свааб, преподающий в одном из университетов Амстердама, установил, что привычки и эмоциональное состояние будущей матери напрямую влияют не только физическое здоровье ребенка, но и на сексуальную ориентацию. Ученый и его ассистенты проанализировали не только современные данные, но и медицинские карты периода с 1939 по 1960г.

Был сделан вывод о том, что повышенный риск рождения гомосексуалистов присутствует у тех беременных, которые:

  • испытывают чувство стресса;
  • курят;
  • принимают наркотики, амфетамин.

Все это повышает в крови женщины уровень гормона кортизола, что в непосредственно влияет на половую систему ребенка в утробе. Кроме того, Свааб выяснил, что синтетический эстроген, который часто выписывают акушеры-гинекологи своим пациенткам для профилактики выкидышей, тоже влияет на появление гомосексуальных наклонностей у ребенка. Так, 8 из 117 женщин, употреблявших эстроген в период вынашивания плода, родили детей, в последствии ставших геями или лесбиянками.

Алкоголь: польза или вред?

беременная пьет пивоИсследователи доказали, что будущим мамам не стоит употреблять любые спиртные напитки больше одного раза в неделю, так как ином случае ребенок в будущем будет существенно отставать в интеллектуальном плане от своих сверстников, а также станет гиперактивным. Снижение IQ вероятно у тех детей, матери которых во время беременности жили неподалеку от вредных промышленных зон.

Между тем, другие ученые-исследователи из Копенгагенского университета в течение семи лет анализирующие образ жизни 100 тысяч женщин и 37 тысяч их детей, пришли у неожиданному выводу. Оказывается, дети тех женщин, которые раз в неделю позволявшие себе употребление бокала красного вина, оказались более приспособленными к жизни. Психологи, тестировавшие этих детей, утверждают, что их поведение более зрелое, к тому же, они несколько легче адаптируются среди сверстников.

Разумеется, речь идет об очень умеренном употреблении вина. Кроме этого, необходимо учесть и такие составляющие, как:

  • уровень образованности мамы;
  • образ жизни при беременности;
  • здоровье.


Витамины для беременных: неожиданные открытия

витамин d для беременныхНаучные сотрудники St. Mitchaels Hospital, проведя опыты на мышах, установили, что избыточный прием фолиевой кислоты способствует размножению раковых клеток в тканях груди женщин. Приема всего 2,5 мг 4-5 раз в день достаточно для провоцирования роста злокачественной опухоли.

Фолиевую кислоту гинекологи предписывают всем беременным на начальных сроках для правильного развития кровеносной, нервной систем плода. Однако до недавнего времени не было установлено, как именно этот препарат влияет на организм матери.

А вот витамин D не только помогает организму беременной, но и способствует формированию крепких мышц у ребенка. Проанализировав данные 700 женщин и из детей, выяснили, что если беременная во время своего интересного положения употребляла витамин Д, имеют большую физическую силу и мышечную массу. Результаты основаны на основании тестов на сжимание кисти рук.

Это значит, что в будущем такие дети будут крепче и здоровее, чем их сверстники. У них на порядок снижен риск заболеваний, связанных с мышечной дистрофией, остеопорозом, которые прогрессируют в преклонном возрасте. Это очень важное открытие для здоровья будущих поколений, — отмечает Николас Харви, руководитель исследования.


Понравилась статья? Поделись ею с друзьями:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.